当前位置:首页 > 工作动态

通知公告

湖北省青少年发展基金会关于通过劳务派遣方式补充公开招聘一名工作人员公告

一、湖北省青少年发展基金会简介

“希望工程”是由邓小平同志亲自题词,由共青团中央、中国青少年发展基金会于1989年共同发起实施的公益事业。湖北省青少年发展基金会是共青团湖北省委直属5A级公募基金会,是经中国青基会授权实施希望工程的省级机构,致力服务于全省青少年教育、科技、文化、体育、卫生、社会福利事业和环境保护等公益事业的发展。

30来,湖北省青少年发展基金会大力实施希望工程,聚焦助学育人目标,植根尊师重教传统,创新社会动员机制,架起了爱心互助和传递的桥梁,累计募集社会公益资金12.7亿元,结对资助贫困大中小学生52万余人次,援建希望小学1004所、希望厨房2502个,建成希望书屋、希望家园、希望教室、快乐体育园地等公益项目3200余个,为促进贫困地区基础教育事业发展,服务贫困青少年健康成长作出积极贡献。省青少年发展基金会先后荣获全国希望工程影响力奖、湖北省扶贫开发工作先进集体、湖北省五一劳动奖状、湖北省直机关先进基层党组织等荣誉。

二、招聘岗位和人数

项目管理工作人员1名,岗位类别为项目管理。

三、报名的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,拥护中国共产党的领导,无犯罪记录,在“信用中国”网站无不诚信记录,没有未完结的重大债务纠纷;

2.有较强的事业心和责任感,有良好的沟通能力和团队合作精神,有较强的开拓创新意识;

3.18周岁以上,具有正常履行职责的心理和身体条件;

4.具备岗位要求的资格条件。

四、岗位职责及要求

(一)岗位职责

负责希望工程公益项目的设计、筹款、执行、管理等工作;公益活动策划、执行、管理、宣传、反馈等工作;做好与项目相关的日常事务工作;领导交办的其他工作。

(二)任职要求

1.全日制大学专科及以上学历,公共管理类、新闻学类、经济管理类、汉语言文学、社会工作等相关专业毕业;

2.28周岁以下(年龄计算至2020年11月30日);

3.热爱工作,善于学习和总结分析,有一定文字写作能力;做事认真、细心、负责,有良好的道德素养,遵守职业道德;

4.熟练使用计算机,能够操作Word、Excel等办公软件;

5.有相关工作经历者优先,年龄可放宽至30周岁。

五、工作步骤

(一)报名

报名截至2020年12月17日17:00,请在湖北省青少年发展基金会官网(网址:http://www.hbydf.org.cn/)通知公告栏查询通知并下载《湖北省青少年发展基金会通过劳务派遣方式公开招聘工作人员报名登记表》(通知附件),填报报名登记表、学历学位证书、登记照及工作生活照,统一命名为“岗位名称+姓名”发送至:hbxwgc@126.com。省青基会根据报名条件进行筛选,对报名合格进入笔试面试人员在官网公示。

(二)笔试、面试

本次岗位招聘超过3人以上报名组织笔试、面试。由省青基会根据岗位特点出题,主要考察报考者的思想政治状况、语言表达、逻辑思维、分析能力、组织协调能力及相关专业能力。考试时间、地点和考试人员名单由省青基会在官网统一发布并通知。

(三)考察

本次招聘按照面试成绩确定考察人选,如考察对象自动放弃,则按成绩依次递补。

(四)体检

根据考察人选情况确定体检人选。体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。

(五)公示

将拟聘用人员在官网进行公示,公示期为5个工作日。公示期满,对没有问题反映或者反映问题不影响录用的,办理试用手续;对反映有严重问题并查有实据的,取消资格,并按综合排序依次递补拟聘用人选。

(六)试用与聘用

1.试用。经公示无异议者,到省青基会进行为期2个月试用。

2.聘用。试用期结束后,由省青基会根据有关规定,组织有关人员进行考核,考核合格的由劳务派遣公司与该人员签订劳动合同并被派到省青基会工作,劳务派遣公司将为聘用人员办理养老、医疗、失业、工伤、生育等社会保险和住房公积金手续。考核不合格或劳动者签订劳动合同后半年之内主动辞职的,或出现劳动者犯罪、严重违反劳动纪律予以解除劳动合同的,可从考察合格的第二名人选中替补。扣除五险一金后实际所发放到卡薪资:项目管理岗5.5万元/年左右。聘用人员参照正式工作人员标准享受出差差旅补贴和年休假。

咨询电话:027—87825503

附件:《湖北省青少年发展基金会2020年通过劳务派遣方式公开招聘工作人员报名登记表》

 

 

湖北省青少年发展基金会

2020年12月14日     

湖北省青少年发展基金会关于通过劳务派遣方式补充公开招聘一名工作人员公告.docx