当前位置:首页 > 公益项目 > 希望微心愿

捐款方式

人民币开户行:

中国工商银行武汉市水果湖支行

户名:

湖北省青少年发展基金会

账号:

3202005909000228570

支付宝:

hbxwgc@qq.com

捐款受理单位:

湖北省青少年发展基金会

地址:

武汉市武昌区水果湖东三路5号

邮编:430071

捐赠热线:

027-87233550
027-87367273

邮箱:hbxwgc@126.com

请在捐款时指定用途。如果您未指定捐款用途,我们将视作”无指向捐赠”公益项目用款。

希望微心愿

      一、项目背景

      为响应《国务院关于加强农村留守儿童关爱保护工作的意见》(国发〔2016〕13号)及省委、省政府《关于全力推进精准扶贫精准脱贫的决定》,推动“关爱留守儿童  助力精准扶贫”“双结双促”工作取得实效,团省委、省希望办、省青基会决定发起实施童心同愿——关爱贫困留守儿童“希望微心愿”公益计划(以下简称“希望微心愿”项目),计划在2020年以前,每年为全省共青团“关爱留守儿童 助力精准扶贫”行动结对的农村留守青少年每人捐助1个微心愿,并组织志愿者与所结对的留守青少年定期开展交流互动活动,帮助他们健康快乐成长。

      二、活动名称

     童心同愿——关爱贫困留守儿童“希望微心愿”公益计划

      三、资助标准

     捐款100元,为全省共青团“关爱留守儿童 助力精准扶贫”行动结对的农村留守青少年每人捐助1个微心愿,价值约100元/个(包含配送运输费、外包装设计制作费)。


我要捐款